ÜBER UNS
Skål Nordic Tapas wurde aus der Leidenschaft geboren, die Essenz der nordischen Küche in einer modernen und ungezwungenen Atmosphäre erlebbar zu machen. Inspiriert von den reichen kulinarischen Traditionen Skandinaviens, haben wir ein einzigartiges Konzept geschaffen, das nordische Aromen in Form kreativer Tapas neu interpretiert. Passend zu den Gerichten bieten wir eine handverlesene Auswahl an Weinen, die jedes kulinarische Erlebnis perfekt abrunden.
Skål ist Teil eines kulinarischen Trios, das von Kenneth Gjerrud und Angelika Koryluk betrieben wird. Neben unserem Fokus auf nordischen Tapas und Wein führen wir auch Munch’s Hus, das erste norwegische Restaurant Berlins, und Fjord by Munch’s Hus, das die norwegische Fischereitradition feiert. Doch bei Skål stehen entspannte Abende, gesellige Momente und die Freude an guten Speisen und Weinen im Mittelpunkt – ein Ort, an dem der Norden in jedem Detail spürbar wird.